Equipamiento de Hostelería

1 Artículo(s)

por página

1 Artículo(s)

por página

  • Amasador de Carne Manual Profesional de 10, 20 y 30 Litros

    Amasador Mezclador de Carne Manual Profesional de Acero Inoxidable.

    Potente amasador de carne manual para uso profesional de hostelería.

    Ideal para la mezcla de todo tipo de carnes con hierbas y aderezos.

    Palas con giro en dos direcciones y rodamientos de bolas con junta.

    Carcasa, palas de mezclar, tapa, eje y rodamientos en Acero Inoxidable.

    - Volumen recipiente: 10, 20 y 30 Litros (según modelo a elegir).

    - Capacidad máxima: 7,5 Kg (10 Litros), 15 Kg (20 Litros), 22,5 Kg (30 Litros).

    - Nº de Ejes: 1.

    - Medidas: 30 x 20 x 31 cm. / 39 x 24 x 37 cm. / 45 x 38 x 35 cm. (10, 20, 30L)

    - Peso: 6, 8 y 14 Kilos (respectivamente según modelo).

    • 10, 20 y 30 Litros
    • 7, 15 y 22 Kilos
    Ver más info
    Entrega dentro de 6-7 días
    179,99 € IVA Incluido