sello de garantía

Picadora de Carne Profesional y Embutidora GARHE 009 (Cabezal 32 cm.)

Disponibilidad: En existencia

819,99 € IVA Incluido
sello de garantía

Picadora de Carne / Embutidora Profesional


Es una máquina Picadora-Embutidora Eléctrica con cabezal de 32 cm. desmontable para facilitar su limpieza. Totalmente fabricada en acero inoxidable, tanto la tolva de llenado como la carcasa que recubre el motor. Está recomendada para aquellos negocios con una gran producción de carne y matanzas grandes.


Esta picadora embutidora eléctrica gracias a su boca alta y de gran profundidad garantiza total seguridad en la picada. La gran tolva rectangular además aumenta la capacidad de cargar más carne y a su vez aumentar la producción.

  • 2 C.V.
  • 220V
Envío: ENVÍO GRATIS
Referencia: PPC0118
Disponibilidad:
Entrega dentro de 2-3 días
Marca: GARHE
Más Información

 

placas picadoras de carne

 

Características:

  • Cabezal: 32 cm. (desmontable). Recomendable para grandes matanzas y negocios profesionales con una gran producción de carne.
  • Diámetro de la boca de entrada: 9,50 cm.
  • Diámetro de la boca de salida: 10 cm.
  • Potencia del motor: 2 C.V.
  • Motor Asíncrono Monofásico a 220V.
  • Régimen de Giro: 60 r.p.m. Se consigue una óptima picada de carne y una embutición perfecta.
  • Dispone de dos marchas (inversor)
  • Producción/Hora: 175-225 Kg.
  • Placa de salida a elegir desde 4,5 mm. a 26 mm. Para picada de hamburguesas y salchichón se recomienda de 6-8 mm. y para hacer chorizos de 10-12 mm.
  • Material del cabezal, carcasa, tolva: Acero inoxidable.
  • Material de la cuchilla, placa y embudo: Acero inoxidable.
  • Material del grupo picador: Acero inoxidable.
  • Material del taco: Plástico alimentario.
  • Peso: 27 Kg.
  • Dimensiones: profundo 23 cm. x ancho 67 cm. x alto 38,5 cm.

Accesorios incluidos:

  • Cuchilla de corte para la carne.
  • Placa de salida de carne (puede elegir el diámetro de los agujeros de salida).
  • Embudo y pieza especial para embutir.
  • Tolva rectangular extra ancha que permite mayor carga de carne.
  • Taco para empujar la carne.
Opiniones
También puede interesarte