

Plancha Eléctrica de Cocina Profesional Malka. Ancho 55 cm
Disponibilidad: En existencia
Special Price 174,99 € IVA Incluido
Antes 179,99 € Rebajado un 3%

Plancha de asar Profesional Malka L3550
Plancha de asar eléctrica Profesional con superficie lisa. Especialmente indicada para bares y restaurantes.
Para hacer a la plancha infinidad de platos: carnes, pescados, verduras, hortalizas, crêpes, huevos...
Características
- Carrocería fabricada en acero inoxidable con peto anti-salpicaduras.
- Placa de acero rectificado de 10 mm. de espesor.
- Con depósito recoge-grasa delantero.
Datos Técnicos
- Tipo de placa: lisa
- Grosor de la placa: 10 mm.
- Superficie de placa: rectificada.
- Con Termostato.
- Potencia: 3.000 W.
- Alimentación: Monofásica 220V ~ 50Hz.
- Dimensiones: 550 x 430 x 240 mm.
- Peso: 18 Kg.
Envío: | Ver coste del envío |
Referencia: | PPL0011 |
Disponibilidad: |
En stock. Envío inmediato.
|
Marca: | MALKA |
-
Realizado el 24/06/2021
Valoración una pasada de plancha, muy rapida y economica.
-
Realizado el 22/06/2021
Valoración Es normal que se ponga tan negra la plancha
Que productos puedo usar para limpiar la plancha.
Un saludo gracias por todo
_____________________________________________________
GATOO Responde: Todas las placas de asar de acero laminado y rectificado se ponen oscuras después del primer uso. La limpieza es con hielos, que se derriten con el calor, así hace que se desprenda mejor la grasa, con un paño suave o esponja y un poco de detergente no agresivo (tipo, Fairy) terminar de limpiar la superficie. También puede limpiarse con vinagre. Cuando esté fría la superficie, impregnar una fina capa de aceite con un papel de cocina sobre la placa para su conservación hasta el siguiente uso. -
Realizado el 10/06/2021
Valoración Muy potente , rápida, solamente un pero trabajosa para limpiar
-
Realizado el 28/04/2021
Valoración COMO O CON QUE LA PODEMOS LIMPIAR?
--------------------------------------------------------------
GATOO Responde: En todas las placas de asar de acero laminado y rectificado, la limpieza debe realizarse con hielos, que se derriten con el calor, así hace que se desprenda mejor la grasa, y con un paño suave o esponja y un poco de detergente no agresivo (por ejemplo, fairy) terminar de limpiar la superficie. También puede limpiarse con vinagre. Cuando esté fría la superficie, impregnar una fina capa de aceite con un papel de cocina sobre la placa para su conservación hasta el siguiente uso. -
Realizado el 23/04/2021
Valoración Perfecto