Churrera Embutidora Manual Profesional Acero Inoxidable. 10, 12 o 15 Litros.
Para churrerías, restaurantes, matanzas, bares y negocios de alimentación.
2 Marchas: Para expulsar la masa y para extraer el pistón.
Depósito, émbolo, eje, base, pernos, tornillos y embudos de acero inoxidable.
Posición vertical con 4 pies de goma en la parte inferior de la base.
- Capacidad de masa/carne: 10, 12 o 15 Litros (según modelo).
- Funcionamiento: Manual.
- Marchas: 2.
- Incluye: 4 embudos en acero inoxidable y 4 boquillas de churros en plástico.
- Medidas: (10 L) 33x30x58 cm / (12 L) 33x30x63 cm / (15 L) 33x30x71 cm.
- Peso: 14 / 15 / 17 Kg. respectivamente según modelo.
- OPCIONES (a elegir): 10, 12 o 15 Litros.