Sierras para Carne y Huesos

6 Artículo(s)

por página

6 Artículo(s)

por página

  • Sierra para carne y huesos SC165

    Sierra eléctrica de cinta para corte vertical profesional. Compacta, para carnicerías y gastronomía.

    Carcasa construida de Aluminio Anodizado con zona de trabajo y sierra de corte de Acero Inoxidable, para procesar huesos, alimentos congelados y frescos. Con Certificado CE.

    - Superficie de trabajo: 38 x 36,5 cm.

    - Altura de Corte: 21 cm.

    - Espesor de Corte: 0,4-25 cm.

    - Longitud Sierra: 165 cm.

    - Potencia: 950 W.

    - Tensión: 220V (50Hz).

    - Dimensiones (ancho x fondo x alto): 46,5 x 45,5 x 87 cm.

    - Peso: 43 Kg.

    • 38x36 cm.
    • 950 W
    • 220V
    Ver más info
    Entrega dentro de 2-3 días
    794,99 € IVA Incluido
    Envío gratis
  • Sierra para carne y huesos SC204

    Sierra de cinta eléctrica profesional de corte vertical. Compacta, para carnicerías y gastronomía.

    Cuerpo construido en Aluminio Anodizado con plano de trabajo y sierra de corte en Acero Inoxidable, para cortar huesos, congelados y alimentos frescos. Con Certificado CE.

    - Superficie de trabajo (largo x ancho) 58,5 x 47 cm.

    - Altura de Corte: 18 cm.

    - Espesor de Corte: 0,5-20 cm.

    - Longitud Sierra: 204 cm.

    - Potencia: 1.100 W.

    - Tensión: 230V (50Hz).

    - Dimensiones (ancho x fondo x alto): 67 x 59 x 113 cm.

    - Peso: 52 Kg.

    • 58x47 cm.
    • 1.100 W
    • 230V
    Ver más info
    Entrega dentro de 6-7 días
    1.537,99 € IVA Incluido
    Envío gratis
  • Sierra para carne y huesos SC20

    Sierra cortadora vertical eléctrica compacta para profesionales de carnicerías y gastronomía.

    Cuerpo construido en Aluminio Anodizado y sierra de corte en Acero Inoxidable, con zona de trabajo amplia inox y para cortar huesos, alimentos frescos y congelados. Con Certificado CE.

    - Superficie de trabajo (largo x ancho) 48 x 39 cm.

    - Altura de Corte: 18 cm.

    - Espesor de Corte: 0,5-15,5 cm.

    - Longitud Sierra: 165 cm.

    - Potencia: 650 W.

    - Tensión: 220V.

    - Dimensiones (ancho x fondo x alto): 52 x 47 x 82 cm.

    - Peso: 41 Kg.

    • 48x39 cm.
    • 650 W
    • 220V
    Ver más info
    Entrega dentro de 2-3 días
    1.059,99 € IVA Incluido
    Envío gratis
  • Sierra para carne y huesos SC30

    Sierra cortadora eléctrica vertical compacta profesional para locales gastronómicos y carnicerías.

    Estructura fabricada de Aluminio Anodizado con sierra de corte de Acero Inoxidable. Amplia zona de trabajo inox para cortar alimentos frescos, congelados y huesos. Con Certificado CE.

    - Superficie de trabajo (largo x ancho) 56 x 42 cm.

    - Altura de Corte: 25 cm.

    - Espesor de Corte: 0,5-20 cm.

    - Longitud Sierra: 200 cm.

    - Potencia: 1.100 W.

    - Tensión: 220V.

    - Dimensiones (ancho x fondo x alto): 59 x 57 x 104 cm.

    - Peso: 70 Kg.

    • 56x42 cm.
    • 1.100 W
    • 220V
    Ver más info
    Entrega dentro de 2-3 días
    1.499,99 € IVA Incluido
    Envío gratis
  • Ablandador de carne Tenderizer. 2 Rodillos con 27 Cuchillas - 125 mm.

    Máquina Ablandadora de Carne Profesional para piezas de 125 x 25 mm.

    Construcción en Acero Inoxidable. Para hostelería y alimentación.

    2 rodillos con 27 chuchillos. Funcionamiento manual por manivela.

    Tenderizer para ablandar carnes como vaca, cerdo, cordero, etc.

    Base estable con ventosas. Totalmente desmontable para su limpieza.

    - Boca de entrada y salida: 12,5 x 2,5 cm. (largo x ancho).

    - Medidas Ablandador: 21,5 x 17 x 26 cm. (ancho x fondo x alto).

    - Medidas Totales: 24,5 x 32 x 43,5 cm. (ancho x fondo x alto).

    - Peso: 7 Kg.

    • 125 x 25 mm.
    Ver más info
    Entrega dentro de 6-7 días
    239,99 € IVA Incluido
  • Ablandador de carne Tenderizer. 2 Rodillos con 37 Cuchillas - 175 mm.

    Máquina Ablandadora de Carne Profesional para piezas de 175 x 25 mm.

    Construida de Acero Inoxidable. Para alimentación y hostelería.

    2 rodillos con 37 chuchillos. Función manual por medio de manivela.

    Tenderizer para ablandar carnes como cerdo, vaca, cordero, etc.

    Base estable con ventosas. Totalmente desmontable para su limpieza.

    - Boca de entrada y salida: 17,5 x 2,5 cm. (largo x ancho).

    - Medidas Ablandador: 25,5 x 17 x 26 cm. (ancho x fondo x alto).

    - Medidas Totales: 24,5 x 32 x 44 cm. (ancho x fondo x alto).

    - Peso: 7 Kg.

    • 175 x 25 mm.
    Ver más info
    Entrega dentro de 6-7 días
    299,99 € IVA Incluido