Sous Vide Profesionales

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  • Sous Vide Roner, Cocedor al vacío 1.000W

    Cocedor al Vacío Sous-Vide Profesional para 20 Litros de capacidad.

    Para la cocción al vacío a baja temperatura de carnes, pescados y huevos.

    Compacto, silencioso. Bombeo patentado con protección térmica.

    Roner Programable con Panel Digital Táctil en Led muy fácil de utilizar.

    Tornillo de fijación para ollas y recipientes con paredes redondas o planas.

    • - Capacidad máxima: 20 Litros.
    • - Temperatura regulable: Hasta 99ºC.
    • - Rango de precisión: 0,1ºC.
    • - Bombeo: 8 Litros por minuto.
    • - Potencia: 1.000 W.
    • - Dimensiones: ancho 8,2 x fondo 16,1 x alto 32,6 cm.
    • - Peso: 1,7 Kg.
    • 20 Litros
    • 1.000 W
    • 230V
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    Entrega dentro de 6-7 días
    199,99 € IVA Incluido
  • Sous Vide profesional. Máquina de cocción al vacío 8,5 Litros

    Máquina de Cocción al Vacío Sous-Vide Profesional de 8,5 Litros.

    Para cocer al vacío a baja temperatura recetas de carnes, pescados, huevos.

    Compacto y silencioso. Bombeo patentado con protección térmica.

    Programable con Panel Digital Táctil en LCD muy intuitivo para usar.

    Incluye soporte vertical para 4 bolsas. Tapa con ventana transparente.

    • - Capacidad Depósito: 8,5 Litros.
    • - Temperatura regulable: Hasta 90ºC.
    • - Rango de precisión: 0,3ºC.
    • - Potencia: 800 W.
    • - Medidas Depósito de agua: ancho 30 x fondo 22 x alto 15 cm.
    • - Medidas Totales: ancho 38 x fondo 25 x alto 22 cm.
    • - Peso: 8,8 Kg.
    • 8,5 Litros
    • 800 W
    • 230V
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    Entrega dentro de 6-7 días
    189,99 € IVA Incluido
  • Sous Vide Roner-Pro, Cocedor al vacío 1.500W

    Cocedor al Vacío Sous-Vide Profesional para 30 Litros de capacidad.

    Para cocer al vacío a baja temperatura pescados, carnes y huevos.

    Compacto y silencioso. Bombeo patentado con protección térmica.

    Roner Programable con Panel Táctil Digital de Led muy sencillo de usar.

    Con tornillo de fijación trasero para ollas y recipientes curvos o planos.

    • - Capacidad máxima: 30 Litros.
    • - Temperatura regulable: Hasta 99ºC.
    • - Rango de precisión: 0,1ºC.
    • - Bombeo: 8 Litros por minuto.
    • - Potencia: 1.500 W.
    • - Dimensiones: ancho 14,5 x fondo 18,5 x alto 29 cm.
    • - Peso: 2 Kg.
    • 30 Litros
    • 1.500 W
    • 230V
    Ver más info
    Entrega dentro de 6-7 días
    227,99 € IVA Incluido
  • Sous Vide profesional. Máquina de cocción al vacío 12,5 Litros

    Máquina de Cocción al Vacío Sous-Vide Profesional de 12,5 Litros.

    Para cocer al vacío a baja temperatura recetas de pescados, carnes, huevos.

    Silencioso y compacto. Bombeo patentado con protección térmica.

    Programable con Panel Digital Táctil en LCD muy sencillo de usar.

    Incluido soporte vertical para 4 bolsas. Tapa transparente con ventana.

    • - Capacidad Depósito: 12,5 Litros.
    • - Temperatura regulable: Hasta 99ºC.
    • - Rango de precisión: 0,1ºC.
    • - Potencia: 620 W.
    • - Medidas Depósito de agua: ancho 30 x fondo 23,5 x alto 20 cm.
    • - Medidas Totales: ancho 41,5 x fondo 27 x alto 28,5 cm.
    • - Peso: 6,3 Kg.
    • 12,5 Litros
    • 620 W
    • 230V
    Ver más info
    Entrega dentro de 6-7 días
    344,99 € IVA Incluido
  • Sous Vide profesional. Máquina de cocción al vacío 16 Litros Master

    Máquina de Cocción al Vacío Sous-Vide Profesional de 16 Litros.

    Para cocer al vacío a baja temperatura recetas de huevos, pescados, carnes.

    Construido en Acero Inoxidable. Memoria 5 Programas.

    Con Panel Táctil Digital en LCD Programable muy intuitivo y fácil de usar.

    Incluido soporte vertical y cesta. Con toma y tubo de drenaje.

    Opcional: Puedes añadir Bolsas de Cocción al Vacío de 20 x 30 cm.

    • - Capacidad Depósito: 16 Litros.
    • - Temperatura regulable: Hasta 99ºC.
    • - Rango de precisión: 0,1ºC.
    • - Memoria: 5 Programas.
    • - Temporizador: 99 horas.
    • - Potencia: 2.000 W.
    • - Medidas Depósito de agua: ancho 30 x fondo 33 x alto 20 cm.
    • - Medidas Totales: ancho 34 x fondo 37 x alto 29 cm.
    • - Peso: 9,2 Kg.
    • 16 Litros
    • 2.000 W
    • 230V
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    Entrega dentro de 2-3 días
    359,99 € IVA Incluido
  • Sous Vide profesional. Máquina de cocción al vacío 28 Litros

    Máquina de Cocción al Vacío Sous-Vide Profesional de 28 Litros.

    Para cocer al vacío a baja temperatura recetas de carnes, huevos, pescados.

    Silencioso y compacto. Bombeo patentado con protección térmica.

    Con Panel Digital Táctil en LCD Programable muy fácil de utilizar.

    Incluye soporte vertical para 6 bolsas. Grifo de vaciado y tapa con ventana.

    • - Capacidad Depósito: 28 Litros.
    • - Temperatura regulable: Hasta 99ºC.
    • - Rango de precisión: 0,1ºC.
    • - Potencia: 1.800 W.
    • - Medidas Depósito de agua: ancho 49,5 x fondo 29,5 x alto 20 cm.
    • - Medidas Totales: ancho 57 x fondo 43 x alto 28 cm.
    • - Peso: 8,5 Kg.
    • 28 Litros
    • 1.800 W
    • 230V
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