Envasadora de vacío Profesional
Con este modelo Profesional Eolo tenemos la posibilidad de hacer el sellado convencional o el sellado doble gracias a su bomba de doble cuerpo, que proporciona mayor seguridad a la hora de cerrar la bolsa, especialmente indicado para cocinar al vacío a baja temperatura. La barra de sellado es de 3 mm. de grosor y de 30 cm. o 40 cm. de largo, según el modelo que se elija.
El proceso de vacío es totalmente automático, pero también se puede hacer manual para controlar en todo momento el vacío en aquellos alimentos que contengan salsas o sean más delicados. Se pueden utilizar tanto bolsas de envasado, rollos e incluso también hacer el vacío en botes. El bote especial de envasado es opcional y sirve para hacer el vacío de los botes de conservas con su propia tapa original.
Incorpora la función especial de Marinado, una técnica de cocina que consigue que el alimento absorba el sabor de una determinada salsa, logrando que los poros de los alimentos se abran para que el marinado sea más intenso y sabroso.
La cubierta de la barra de sellado es en acero inoxidable y en la parte superior cuenta con un compartimento para los rollos con cuchilla incorporada.
Con la envasadora se incluye Gratis:
- 1 Rollo de malla de 30 cm. x 600 cm.
- 10 Bolsas gofradas de 20 cm. x 30 cm.
- Conector especial para botes.