

Picadora de Carne Semi-Profesional Proficook
Disponibilidad: En existencia

Picadora de Carne Proficook. 2000W.
Es una máquina con gran potencia de motor construida en Aluminio fundido a presión. Sus engranajes exteriores e interiores son metálicos, para mayor resistencia y durabilidad. Puede llegar a procesar en solo un minuto hasta 2,5 kilos de carne.
Esta picadora de carne es ideal para preparar un tartar a partir de carne y de pescado (carne magra sin hueso y lomos de pescado sin espinas), también para embutir salchichas, chorizos y preparar masa kebbe.
El grupo picador va montado con una cuchilla de 4 aspas de acero inoxidable y se incluyen 3 placas perforadas de corte de salida de carne en acero inoxidable con diferentes medidas (3, 5 y 8 mm.) que tienen 6,5 cm. de diámetro. También se incluye el accesorio para hacer masa Kebbe y 1 embudo de plático para embutir salchichas y chorizos.
Envío: | Ver coste del envío |
Referencia: | D06-02-576 |
Disponibilidad: |
En stock. Envío inmediato.
|
Marca: | PROFICOOK |
Características
- Máquina semi-profesional robusta construida en Aluminio fundido a presión.
- Engranajes interiores y exteriores metálicos de una gran resistencia.
- Aro de cierre tamaño XXL para facilitar el cambio de accesorios, sencillo y rápido.
- Dispone de sistema de bloqueo profesional.
- Funciones de avance y retroceso para invertir el giro.
- Procesamiento de gran cantidad de carne en poco tiempo, hasta 2,5 kilos en un minuto.
- Potente motor de 2000W de larga duración.
- La bandeja de carga de carne giratoria, el grupo picador y el tornillo sinfín son de aluminio.
- Las placas de corte perforadas de salida de carne y la cuchilla de aspas son en acero inoxidable.
- Accesorio especial para masa Kebbe, maza para empujar la carne y embudo para embutir chorizos y salchichas.
- Interruptor de Encendido y Apagado.
- Cuenta con tacos antideslizantes en la base para una total estabilidad.
- Alimentación: 220-240V ~ 50/60 Hz.
- Dimensiones (Ancho x Fondo x Alto): 27,8 x 21,6 x 21,4 cm.
Accesorios
- 3 placas de salida de carne perforadas de acero inoxidable en diferentes medidas: 3, 5, 8 mm.
- Cuchilla de 4 aspas para cortar la carne en acero inoxidable.
- Tolva de aluminio giratoria para la carga de carne.
- Accesorio para embutir salchichas y chorizos.
- Accesorio para masa oriental Kebbe.
- Accesorio empujador para meter la carne por la tolva.