Plancha Eléctrica de Cocina Profesional. Ancho 60 cm

Garantía de 2 años

Pago seguro
Plancha de Cocina en Acero (Laminada, Rectificada o Cromoduro)
Este modelo de plancha eléctrica está fabricada en España con estructura construida en Acero Inoxidable y placa de asar de Acero en diferentes tratamientos a elegir:
- Acero Laminado,
- Acero Rectificado
- Acero con baño de Cromoduro de 50 micras.
Dependiendo del uso al que esté destinada la plancha debemos elegir uno u otro tipo de placa. Para aquellos bares y restaurantes con un nivel normal de trabajo se recomienda según relación calidad/precio una plancha con placa laminada. En cambio para aquellos negocios de hostelería con un uso regular medio-intensivo lo más recomendado sería una plancha con placa rectificada. Y para aquellos restaurantes o bares con un alto nivel de trabajo y un uso muy intensivo en sus cocinas recomendamos la plancha con placa de cromoduro. No te arrepentirás de su compra, son modelos con acabados de las mejores calidades del mercado.
Los componentes eléctricos están fabricados en Italia y construidos en Acero Inoxidable. Se pueden destacar sus termostatos de seguridad Campini de alta calidad que son regulables de 40ºC a 300ºC y sus resistencias de gran potencia calorífica en acero inoxidable con recubrimiento Incoloy, que aseguran el reparto del calor de forma uniforme por toda la placa sin dejar zonas frías.
Más abajo podrás encontrar todos los detalles técnicos, peso, medidas, etc.
- Superficie
- 610 mm.
- Vatios
- 4.000 W
Es una plancha de asar profesional de alta calidad
Placa de asar (según modelo):
- Laminada: Con 6 mm. de grosor y peto de seguridad de 36 mm. de alto. Fabricada de acero laminado con protección anti oxidación.
- Rectificada: De 15 mm. de espesor con peto de seguridad de 80 mm. de alto. Fabricada en acero rectificado con tratamiento anticorrosión.
- Cromoduro: Con 15 mm. de grosor y peto de seguridad de 80 mm. de alto. Fabricada de acero con baño de cromo duro de 50 micras.
Resistencias: Fabricadas en Italia de acero inoxidable con recubrimiento Incoloy y con gran potencia calorífica.
Termostatos de Seguridad: Termostato Campini fabricado en Italia de alta calidad y regulable desde 40ºC a 300ºC.
Mandos de Baquelita: Material de gran durabilidad y alta calidad, con marcadores de temperatura de 40ºC hasta 300ºC.
Depósito recoge-grasa: Totalmente fabricado en acero inoxidable. De gran medida y extraíble para una fácil limpieza.
Encendido: Interruptores luminosos para encender y apagar con pilotos indicadores de funcionamiento para las resistencias.
Pies de gran altura: Patas regulables en altura y con gran robustez.
Datos técnicos de la plancha de asar eléctrica Arilex
- Tipo de placa: Lisa
- Superficie de placa (a elegir): Laminada, Rectificada o Cromoduro.
- Grosor de la placa: 6 mm. (laminada) y 15 mm. (rectificada y cromoduro)
- Altura del peto: 36 mm. (laminada) y 80 mm. (rectificada y cromoduro)
- Temperatura: 40ºC hasta 300ºC.
- Superficie útil de cocinado: 60 x 40 cm.
- Potencia: 4.000 W.
- Alimentación: Monofásica 230V.
- Número de resistencias: 2
- Número de termostatos: 2
- Dimensiones totales: 61 x 45,7 x 24 cm. (ancho x fondo x alto)
- Peso: 19 Kg. (laminada) y 47 Kg. (rectificada y cromoduro)
ELIGE la Superficie de la Placa: Laminada, Rectificada o Cromoduro.
-
Productos Similares
- Amasadoras | Batidoras
- Mini Neveras Portátiles
- Freidoras domésticas
- Picadoras de carne
- Hornos de Sobremesa
- Cocina Social - Ideas para regalos
- Centros de planchado
- Aspiradores sin bolsa
- Vaporetas
- Masajeadores
- Tensiómetros
- Mantas eléctricas y Calientacamas
- Planchas de Cocina domésticas
- Tostadoras domésticas
- Batidoras Profesionales
- Máquinas de Perritos Calientes
- Freidoras eléctricas profesionales
- Planchas Eléctricas de Cocina Profesionales
- Tostadoras Profesionales y Salamandras
- Máquinas de hacer Crepes Profesionales
- Freidoras 8-10-12 litros y otros tamaños
- Hornos Profesionales
- Planchas de Cocina de Gas
- Cocinas de Gas Industriales
- Planchas Grill Profesionales
- Hornos para Pizza
- Frytops a Gas
- Barbacoas a Gas
- Freidoras de Gas Profesionales
- Calentadores de Leche Profesionales
- Formadoras de Hamburguesas
- Laminadoras de masa
- Parrillas Vascas de Gas
- Máquinas para Churrerías
- Microondas Profesionales
- Placas de Inducción Profesionales
- Freidoras de Inducción Profesionales
- Sous Vide Profesionales
- Cafeteras Espresso profesionales
- Kebab Equipamiento
- Asadores de pollos Industriales
- Cocedores de Pasta Industriales
- OUTLET - Artículos rebajados
- Licuadoras de Zumos Profesionales
- Cortafiambres Profesionales
- Picadoras de carne Profesionales
- Envasadoras al vacio
- Amasadoras Profesionales
- Exprimidores Profesionales
- Deshidratadores Profesionales
- Trituradoras de Tomate
- Embutidoras Profesionales
- Picadoras Hielo Profesionales
- Maquinaria para Hostelería
- Lavavajillas Industriales
- Enfriadores de Botellas
- Balanzas Comerciales
- Vitrinas Expositoras
- Peladores de patatas Profesionales
- Vitrinas Refrigeradas para Tapas
- Vitrinas Calentadoras para Tapas
- Máquinas de hacer Hielo Profesionales
- Sierras para Carne y Huesos
- Cortadores de Vegetales y Robots
- Amasadoras Espirales
- Congeladores Industriales
- Amasadores de Carne
- Granizadoras Profesionales
- Abatidores de temperatura Industriales
- Campanas Extractoras Industriales
- Frigoríficos Profesionales
- Vinotecas y Armarios Cava
- Cortadoras de pan Industriales
- Mesas de Trabajo Hostelería
- Mostradores y mesas Refrigeradas
- Carros para Hostelería
- Fregaderos Industriales
- Armarios para Hostelería
- Cortadoras de carne en Tiras
-
Productos recomendados
-
Productos OUTLET
- Amasadoras | Batidoras
- Mini Neveras Portátiles
- Freidoras domésticas
- Picadoras de carne
- Hornos de Sobremesa
- Cocina Social - Ideas para regalos
- Centros de planchado
- Aspiradores sin bolsa
- Vaporetas
- Masajeadores
- Tensiómetros
- Mantas eléctricas y Calientacamas
- Planchas de Cocina domésticas
- Tostadoras domésticas
- Batidoras Profesionales
- Máquinas de Perritos Calientes
- Freidoras eléctricas profesionales
- Planchas Eléctricas de Cocina Profesionales
- Tostadoras Profesionales y Salamandras
- Máquinas de hacer Crepes Profesionales
- Freidoras 8-10-12 litros y otros tamaños
- Hornos Profesionales
- Planchas de Cocina de Gas
- Cocinas de Gas Industriales
- Planchas Grill Profesionales
- Hornos para Pizza
- Frytops a Gas
- Barbacoas a Gas
- Freidoras de Gas Profesionales
- Calentadores de Leche Profesionales
- Formadoras de Hamburguesas
- Laminadoras de masa
- Parrillas Vascas de Gas
- Máquinas para Churrerías
- Microondas Profesionales
- Placas de Inducción Profesionales
- Freidoras de Inducción Profesionales
- Sous Vide Profesionales
- Cafeteras Espresso profesionales
- Kebab Equipamiento
- Asadores de pollos Industriales
- Cocedores de Pasta Industriales
- OUTLET - Artículos rebajados
- Licuadoras de Zumos Profesionales
- Cortafiambres Profesionales
- Picadoras de carne Profesionales
- Envasadoras al vacio
- Amasadoras Profesionales
- Exprimidores Profesionales
- Deshidratadores Profesionales
- Trituradoras de Tomate
- Embutidoras Profesionales
- Picadoras Hielo Profesionales
- Maquinaria para Hostelería
- Lavavajillas Industriales
- Enfriadores de Botellas
- Balanzas Comerciales
- Vitrinas Expositoras
- Peladores de patatas Profesionales
- Vitrinas Refrigeradas para Tapas
- Vitrinas Calentadoras para Tapas
- Máquinas de hacer Hielo Profesionales
- Sierras para Carne y Huesos
- Cortadores de Vegetales y Robots
- Amasadoras Espirales
- Congeladores Industriales
- Amasadores de Carne
- Granizadoras Profesionales
- Abatidores de temperatura Industriales
- Campanas Extractoras Industriales
- Frigoríficos Profesionales
- Vinotecas y Armarios Cava
- Cortadoras de pan Industriales
- Mesas de Trabajo Hostelería
- Mostradores y mesas Refrigeradas
- Carros para Hostelería
- Fregaderos Industriales
- Armarios para Hostelería
- Cortadoras de carne en Tiras
VALORACIONES
VALORACIONES
Limpieza Antonio
Me gustaría me indicaran la forma correcta de la limpieza posterior a su uso. Modelo "laminado".
Gatoo.es: La limpieza de un palastro laminado puede ser de varias maneras, pero la limpieza durante el cocinado y elegir una buena temperatura de cocción hace que los alimentos no se peguen. 1- Hay que poner la plancha al máximo de temperatura, una vez pasados 10 minutos aporte 8-10 cubitos de hielo al palastro y remueva hasta que se derritan, verá que va saliendo los alimentos pegados, repita la acción las veces necesarias. 2- Del mismo modo que en anterior se pone a calentar pero esta vez podemos aportar un desengrasante industrial disuelto en agua, el tanto por ciento de la mezcla depende del tipo de desengrasante que se utilice. Cuando lo aporte verá que se despegan los alimentos y puede ir retirando con una espátula, enjuague bien el palastro una vez retirado los restos de alimento. 3- Por último hay un proceso de curación de una palastro de acero laminado, se trata de que una vez limpio el palastro aportemos una buena cantidad de aceite para toda la superficie del palastro, aporte sal hasta cubrir por completo y la va removiendo en el palastro hasta que se queme, una vez se oscurezca la sal retiren del palastro con una espátula. Con este proceso aparte de un poco de limpieza se consigue una capa antiadherente que hace que los alimentos se peguen menos, le adjunto un video que les servirá de guía para el curado https//www.youtube.com/watch?v=7wIaaoqLhrE |
De momento la plancha va muy bien. Pere
Plancha de gran calidad.
Satisfecho con la compra |
Excelente Helena
Excelente compra, estoy muy contenta. Rápido y eficaz.
|
Esta incompleta Chechu
La plancha muy bien pero me falta la grasera, hace una semana la pedí y todavía estoy esperando ha que la manden.
Gatoo.es: Está enviada, le llegará en breve. Disculpe las molestias. |
Rapidez en la entrega , perfecto embalaje y aspecto R.C.R.
Al haberla recibido ayer no he tenido oportunidad de probarla en trabajo, pero la capacidad y el calentamiento de la plancha en principio hacen suponer he realizado una buena compra.
|
Buena plancha Pedro Ramires
Buena plancha, tamaño suficiente para un bar.
|




