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Picadora de Carne Profesional y Embutidora GARHE 475 (Cabezal 32 cm.)

Disponibilidad: En existencia

399,99 € IVA Incluido
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Picadora de Carne / Embutidora Profesional


Esta máquina Picadora-Embutidora Eléctrica tiene un cabezal de 32 cm. desmontable, de los más recomendados para grandes producciones de carne.


La picadora embutidora eléctrica cuenta con el cabezal de hierro fundido totalmente desmontable para facilitar así su limpieza. La boca de entrada es alta y de gran profundidad que garantiza una mayor seguridad al picar. Puede acoplarse la tolva para aumentar la capacidad de producción y cargar más carne. Se entrega con cuchilla y placa de salida del tamaño que que desee.

  • 2 C.V.
  • 220V
Envío: ENVÍO GRATIS
Referencia: PPC0116
Disponibilidad:
Entrega dentro de 2-3 días
Marca: GARHE

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Más Información

 

placas picadoras de carne

 

Características:

  • Cabezal: 32 cm. (desmontable). El más habitual para matanzas de gran producción, criadores de perros y negocios profesionales.
  • Diámetro de la boca de entrada: 9,50 cm.
  • Diámetro de la boca de salida: 10 cm.
  • Potencia del motor: 2 C.V.
  • Motor Asíncrono Monofásico a 220V.
  • Régimen de Giro: 120 r.p.m. Se consigue una picada perfecta de los alimentos.
  • Dispone de dos marchas (inversor)
  • Producción/Hora: 200-250 Kg.
  • Placa de salida a elegir desde 4,5 mm. a 26 mm. Para triturar carcasas de pollo se recomienda de 18 mm., para picada de hamburguesas y salchichón de 6-8 mm. y para hacer chorizos de 10-12 mm.
  • Material del cabezal: Hierro Fundido estañado.
  • Material de carcasa, tolva, taco y embudo: Plástico alimentario.
  • Material de cuchilla y placa de salida: Acero al carbono.
  • Material del grupo picador: Hierro Fundido estañado y Acero al carbono.
  • Peso: 22 Kg.
  • Dimensiones: profundo 27 cm. x ancho 58,5 cm. x alto 43 cm.

Accesorios incluidos:

  • Cuchilla de corte para la carne.
  • Placa de salida de carne (puede elegir el diámetro de los agujeros de salida).
  • Embudo y pieza para embutir.
  • Tolva redonda que admite mayor carga de carne.
  • Taco para empujar la carne.
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