Picadora de Carne Industrial y Embutidora 360 (Cabezal 32 cm.)
Picadora de Carne Industrial y Embutidora 360 (Cabezal 32 cm.)

Picadora de Carne Industrial y Embutidora 360 (Cabezal 32 cm.)

Referencia: PPC0126
Envío Gratis Entrega 2 - 3 días
474,99 € IVA incluido -

Opciones Adicionales

Una placa está incluída en el precio. Aquí abajo puede seleccionar el diámetro de los orificios de la placa que desea.
Y si lo desea puede comprar otra placa adicional, seleccionando aquí abajo.
Precio de las opciones::

Servicio de calidad Servicio técnico propio y el mejor servicio al cliente
Envíos y pago Ver 
coste envío 
consultar 
opciones de pago

Garantía de 2 años

Pago seguro

 

Picadora de Carne / Embutidora Profesional

Es una máquina Picadora-Embutidora Eléctrica con cabezal de 32 cm. sujeto sobre base metálica que le hace sea más robusta. El motor va cubierto por una carcasa de plástico duro muy resistente. Es totalmente recomendable para negocios con una gran producción de carne.

Esta picadora embutidora eléctrica cuenta con el cabezal tradicional de boca ovalada extra ancha que facilita mayor entrada de carne. Además permite acoplar la tolva para aún más aumentar la capacidad de producción y así poder cargar más carne.

Especialmente diseñada para hacer arepas, cremas, triturar maíz cocido, dado a su novedoso tratamiento Niploy contra el óxido de alta calidad muy superior al estañado tradicional.

Tensión Monofásica
220V
Caballos
2 C.V.
PPC0126
300 Artículos

 

placas picadoras de carne

 

Características:

  • Cabezal: 32 cm. Fijo sobre base metálica, con boca ovalada extra ancha tipo Niploy. Especialmente indicado para matanzas de gran producción, negocios profesionales, para triturar maíz cocido, hacer arepas y cremas.
  • Diámetro de la boca de entrada: 9,50 cm.
  • Diámetro de la boca de salida: 10 cm.
  • Potencia del motor: 2 C.V.
  • Motor Asíncrono Monofásico a 220V.
  • Régimen de Giro: 60 r.p.m. Se consigue una óptima picada de carne. 
  • Dispone de dos marchas (inversor)
  • Producción/Hora: 200-250 Kg.
  • Placa de salida a elegir desde 4,5 mm. a 26 mm. Para picada de hamburguesas y salchichón se recomienda de 6-8 mm. y para hacer chorizos de 10-12 mm. Para pasar maíz cocido para preparar arepas se recomienda de 2,5 mm.
  • Material del cabezal: Con tratamiento Inox Niploy.
  • Material de la carcasa, tolva y taco: Plástico alimentario.
  • Material de la cuchilla y embudo: Acero inoxidable.
  • Material de la placa: Acero inoxidable.
  • Material del grupo picador: Hierro fundido con tratamiento Inox Niploy.
  • Peso: 19 Kg.
  • Dimensiones: profundo 20 cm. x ancho 60 cm. x alto 35 cm.

Accesorios incluidos:

  • Cuchilla de corte para la carne.
  • Placa de salida de carne (puede elegir el diámetro de los agujeros de salida).
  • Embudo y pieza especial para embutir.
  • Tolva ovalada extra ancha que permite mayor carga de carne.
  • Taco para empujar la carne.

VALORACIONES


Añadir comentario
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.