FryTop y Parrilla a Gas GRB70. Ancho 67 cm.
FryTop y Parrilla a Gas GRB70. Ancho 67 cm. Con Parrilla de Varillas Inox
Piedras Volc´nicas para FryTop y Parrilla a Gas GRB70. Ancho 67 cm.
FryTop y Parrilla a Gas GRB70. Ancho 67 cm. Parrilla de Varillas Inox opcional
FryTop y Parrilla a Gas GRB70. Ancho 67 cm.
FryTop y Parrilla a Gas GRB70. Ancho 67 cm. Con Parrilla de Varillas Inox
Piedras Volc´nicas para FryTop y Parrilla a Gas GRB70. Ancho 67 cm.
FryTop y Parrilla a Gas GRB70. Ancho 67 cm. Parrilla de Varillas Inox opcional
FryTop y Parrilla a Gas GRB70. Ancho 67 cm.
FryTop y Parrilla a Gas GRB70. Ancho 67 cm. FryTop y Parrilla a Gas GRB70. Ancho 67 cm. Con Parrilla de Varillas Inox Piedras Volc´nicas para FryTop y Parrilla a Gas GRB70. Ancho 67 cm. FryTop y Parrilla a Gas GRB70. Ancho 67 cm. Parrilla de Varillas Inox opcional

FryTop y Parrilla a Gas GRB70. Ancho 67 cm.

Referencia: PFT0030
0 1 2 3 4 (1)
Envío Gratis Entrega 6 - 7 días
924,99 € IVA incluido -

Opciones Adicionales

¡No te olvides! Elige modelo de Placa FryTop
Añadir parrilla de Varillas para Pescado
Bolsa adicional 3 Kg de Piedras Volcánicas
Precio de las opciones::

¿Necesita un presupuesto personalizado? Contacte con nosotros
Servicio de calidad Servicio técnico propio y el mejor servicio al cliente
Envíos y pago Ver 
coste envío 
consultar 
opciones de pago

Garantía de 2 años

Pago seguro

 

Fabricado en España - Made in Spain

Fry-Top con Barbacoa Profesional a GAS en Acero Rectificado Cromoduro

Un Fry Top a gas con Barbacoa de piedra volcánica a gas fabricado en España, destinado exclusivamente para cocinas profesionales que tengan un volumen alto de trabajo. Es un producto con larga durabilidad, robusto y con las mejores calidades, no te equivocarás con su compra. La estructura está construida en acero inoxidable. La placa de asar del frytop es lisa en acero rectificado o cromoduro (a elegir más arriba) y la parrilla vasca de la barbacoa a gas es acanalada en acero inoxidable que evita su corrosión, para asar carnes y verduras. También se puede añadir opcional una parrilla de varillas para pescado de acero inoxidable para el asado de todo tipos de pescados. Más arriba puedes añadirlo.

Lo que diferencia a un fry-top de una plancha de asar sería:

  • El palastro o placa de asar tiene mayor espesor, mantiene el calor por más tiempo logrando un ahorro de energía.
  • La potencia calorífica es más elevada, alcanza temperaturas mucho más altas.
  • El peso y dimensiones son mayores, por lo que se recomienda en cocinas industriales para usos intensivos.

Se suministra para usar con gas butano/propano y gas ciudad (para el cambio se incluyen inyectores). La toma de gas está en la parte trasera para facilitar su instalación y colocarlo en lugares de espacio reducido. En dotación se incluye una bolsa de piedra volcánica de 3 kilos, pudiendo añadir opcional otra bolsa adicional.

A destacar, sus quemadores tubulares en acero inoxidable con un alto poder calorífico y encendido automático piezoeléctrico. Hacen un reparto uniforme del calor por toda la superficie sin dejar ninguna zona fría. En la parte frontal está el depósito recoge-grasas, abarca todo el ancho del frytop-barbacoa y es extraible para su limpieza.

Más abajo podrás ver todos los detalles técnicos, peso, medidas, etc.

Superficie
670 mm.
Gas
Gas
Vatios
12.100 W
PFT0030
229 Artículos

Un Fry Top con Barbacoa profesional a GAS para uso intensivo

Placa de asar: con 15 mm. de espesor y peto anti-salpicaduras de 100 mm. de altura con 2 mm. de grosor, que va soldado a la placa para que no se acumule y filtre aceite o grasa. Fabricado en España y construido en acero rectificado o cromoduro de 50 micras con protección anti óxido. No te olvides de elegir el tipo de placa más arriba.

Placa de asar fija: se calienta más rápido por estar los quemadores en contacto directo con la placa. Calor directo que lo conserva con ahorro de energía.

Parrilla vasca de barbacoa: con acabado acanalado en acero inoxidable que evita la corrosión para el asado de carnes y verdudas, extraíble para su fácil limpieza. Para el asado de pescados se puede añadir opcional la parrilla de varillas inox para pescado. Se entrega en dotación piedra volcánica incombustible y refractaria, pudiendo añadir opcional otra bolsa adicional.

Mandos Cromados: en baquelita cromada con gran calidad y durabilidad, con marcas de mínimo y máximo.

Depósito recoge-grasa: de gran capacidad y extraíble que facilita la limpieza. Abarca todo el frontal del frytop-barbacoa y es de acero inoxidable.

Encendido automático: para mayor comodidad su encendido es piezoeléctrico (1 por válvula).

Pies de gran altura: son de gran robustez y de altura regulable.

Quemadores tubulares: exclusivos de Arilex en acero inoxidable, gran potencia calorífica y sistema termopar. La llama reparte el calor uniforme por toda la superficie sin zonas frías.

Toma de gas trasera: máxima comodidad para la instalación y colocación en lugares que cuenten con poco espacio. Se puede usar con gas butano o propano y también se incluyen inyectores para el cambio a gas ciudad.

Datos técnicos

  • Superficie cocción Fry-Top: 33,1 x 50 cm.
  • Material placa: Acero Rectificado o Cromoduro 50 micras. A elegir más arriba.
  • Espesor placa: 15 mm.
  • Superficie cocción Barbacoa: 28 x 50 cm.
  • Material Parrilla vasca barbacoa: Parrilla Acanalada Acero Inoxidable. Opcional: Parrilla de Varillas Inox para Pescado.
  • Potencia Gas Fry Top: 5,5 Kw (5.500 W).
  • Potencia Gas Barbacoa: 6,6 Kw (6.600 W).
  • Potencia Gas Total: 12,1 Kw (12.100 W).
  • Número de válvulas: 2
  • Número de quemadores: 4
  • Dimensiones Totales: 66,8 x 59 x 39 cm. (ancho x fondo x alto).
  • Peso: 50 Kg.

VALORACIONES

5
may 31, 2019
Satisfechos
Sergio

Muy práctica al tener junto el frytop con la parrilla. La hemos usado varios días seguidos y no se viene abajo la temperatura, cocina rápido y la parrilla no consume apenas piedras, aguantan mucho. gracias.
Página: 1

Añadir comentario
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.