FryTop y Parrilla a Gas GRB100. Ancho 100 cm.
FryTop y Piedras Volcánicas para Parrilla a Gas GRB100. Ancho 100 cm.
FryTop y Parrilla a Gas GRB100. Ancho 100 cm. con Parrilla Varillas Pescado Inox (opcional)
FryTop y Parrilla a Gas GRB100. Ancho 100 cm.
FryTop y Piedras Volcánicas para Parrilla a Gas GRB100. Ancho 100 cm.
FryTop y Parrilla a Gas GRB100. Ancho 100 cm. con Parrilla Varillas Pescado Inox (opcional)
FryTop y Parrilla a Gas GRB100. Ancho 100 cm.
FryTop y Parrilla a Gas GRB100. Ancho 100 cm. FryTop y Piedras Volcánicas para Parrilla a Gas GRB100. Ancho 100 cm. FryTop y Parrilla a Gas GRB100. Ancho 100 cm. con Parrilla Varillas Pescado Inox (opcional)

FryTop y Parrilla a Gas GRB100. Ancho 100 cm.

Referencia: PFT0060
0 1 2 3 4 (1)
Envío Gratis Entrega 2 - 3 días
1.149,99 € IVA incluido -

Opciones Adicionales

¡No te olvides! Elige modelo de Placa FryTop
Añadir parrilla de Varillas para Pescado
Bolsa adicional 3 Kg de Piedras Volcánicas
Precio de las opciones::

Servicio de calidad Servicio técnico propio y el mejor servicio al cliente
Envíos y pago Ver 
coste envío 
consultar 
opciones de pago

Garantía de 2 años

Pago seguro

 

Fabricado en España - Made in Spain

Fry-Top con Barbacoa Profesional a GAS en Acero Rectificado Cromoduro

Este Fry Top a gas con Parrilla Vasca de piedra volcánica a gas de fabricación española, está especialmente recomendado a cocinas profesionales de negocios de hostelería con un alto volumen de trabajo. Materiales robustos de las mejores calidades y larga durabilidad, no te equivocarás con su compra. Su estructura está construida de acero inoxidable. La placa de asar del frytop es de acabado liso en acero rectificado o cromoduro (a elegir más arriba) y la parrilla vasca de la barbacoa a gas es acanalada de acero inoxidable para evitar su corrosión, ideal para asar carnes y verduras. Para el asado de todo tipo de pescados se puede añadir opcional una parrilla de varillas para pescado inox. Más arriba se puede añadir.

La diferencia que existe entre un fry-top con una plancha de asar sería:

  • La placa de asar o palastro es de mayor grosor, mantiene el calor por más tiempo para lograr un ahorro de energía.
  • La potencia calorífica es más elevada, alcanza temperaturas mucho mayores.
  • Las medidas y peso son mayores, por lo que se recomienda en cocinas industriales, para usos intensivos.

Preparada para usar directamente con gas butano/propano y se incluyen inyectores para el cambio a gas ciudad. En la parte trasera está la toma de gas que facilita la instalación y colocación en zonas con poco espacio. Incluido en dotación una bolsa de piedras volcánicas de 3 kilos, pudiendo añadir opcional otra bolsa adicional.

Se destacan sus quemadores tubulares de acero inoxidable con un alto poder calorífico y encendido piezoeléctrico. Se reparte uniforme el calor por toda la superficie sin dejar ninguna zona fría. En el frontal del frytop con barbacoa se encuentra el cajón recogedor de grasas, abarca todo el ancho y es extraible para su limpieza.

Más abajo podrás ver todos los detalles técnicos, peso, medidas, etc.

Superficie
1000 mm.
Gas
Gas
Vatios
17.600 W
PFT0060
284 Artículos

Un Fry Top con Barbacoa profesional a GAS para uso muy intensivo

Placa de asar: con 15 mm. de grosor y peto antisalpicaduras de 100 mm. de alto con 2 mm. de espesor, soldado a la placa para evitar acumulación y filtrado de aceite o grasa. Fabricado en España y construido de acero rectificado o cromoduro de 50 micras con protección anti óxido. No te olvides de elegir el tipo de placa más arriba.

Placa de asar fija: calentamiento más rápido gracias a que los quemadores están en contacto directo con la placa. Calor directo con ahorro de energía.

Parrilla vasca de barbacoa: acabado acanalado de acero inoxidable que evita la corrosión, para asar carnes y verduras, parrilla extraíble para su fácil limpieza. Se puede añadir opcional la parrilla de varillas inox para asar todo tipo de pescados. En dotación se incluye piedra volcánica incombustible y refractaria, pudiendo añadir adicional otra bolsa más.

Mandos Cromados: de baquelita cromada de gran calidad y durabilidad, con marcas de máximo y mínimo.

Depósito recoge-grasa: de grandes dimensiones en acero inoxidable que abarca todo el frontal del frytop barbacoa. Es extraíble, lo que facilita la limpieza..

Encendido automático: muy cómodo, con encendido piezoeléctrico (1 por válvula).

Pies de gran altura: de gran robustez y regulable en altura.

Quemadores tubulares: exclusivos de Arilex de acero inoxidable con gran potencia calorífica y termopar de seguridad. Superficie sin zonas frías, la llama reparte el calor uniforme por toda la zona.

Toma de gas trasera: facilita la instalación y colocación en lugares que cuenten con poco espacio. Para usar con gas butano o propano y también van incluidos inyectores para la conversión a gas ciudad.

Datos técnicos

  • Superficie cocción Fry-Top: 66,2 x 50 cm.
  • Material placa: Acero Rectificado o Cromoduro 50 micras. A elegir más arriba.
  • Espesor placa: 15 mm.
  • Superficie cocción Barbacoa: 28 x 50 cm.
  • Material Parrilla vasca barbacoa: Parrilla Acanalada Acero Inoxidable. Opcional: Parrilla de Varillas Inox para Pescado.
  • Potencia Gas Fry Top: 11 Kw (11.000 W).
  • Potencia Gas Barbacoa: 6,6 Kw (6.600 W).
  • Potencia Gas Total: 17,6 Kw (17.600 W).
  • Número de válvulas: 3
  • Número de quemadores: 6
  • Dimensiones Totales: 100,8 x 59 x 39 cm. (ancho x fondo x alto).
  • Peso: 69 Kg.

VALORACIONES

5
abr 24, 2024
TROP GRAND
Roman

TROP GRAND POUR UN PARTICULIER.
Encombrant,la plaque devient rapidement couleur genre brûlée ...
Mais matériel de professionnel de qualité.
Página: 1

Añadir comentario
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.