sello de garantía

Horno para 12 Pizzas de 32 cm. Classic 32T2

Disponibilidad: En existencia

1.519,99 € IVA Incluido
sello de garantía

Horno para 12 Pizzas de cocción a la Piedra


Con este Horno de Pizza profesional de doble cámara de cocción se pueden preparar en una sola tanda hasta 12 pizzas de 32 cm. de diámetro. Incluso pueden hacerse pizzas rectangulares al corte, las llamadas "pizzas al taglio". Es un horno fabricado en Italia y de acero inoxidable. El fabricante es de gran prestigio en el sector de maquinaría para pizzerías. Horno de pizza de dos cámaras más solicitado en negocios de cocina italiana con un gran volumen de trabajo, como restaurantes italianos y pizzerías.


El panel de mandos está ubicado en el frontal derecho, cada cámara se regula mediante 2 ruletas de temperatura independientes para hacer funcionar las resistencias superior e inferior, con selectores separados y que alcanzan una temperatura hasta los 500ºC. Para el control de las temperaturas interiores cuenta con doble termómetro, uno por cámara. En este horno de pizza la cocción es a la piedra, en cada base interior se encuentran las piedras refractarias.


Características:



  • Fabricado en Italia por un reconocido fabricante de maquinaria de pizzería.

  • Construido en acero inoxidable con el bastidor en chapa barnizada.

  • 2 puertas con apertura abatible y cristales para visualizar las pizzas.

  • Alcanza una temperatura hasta los 500ºC.

  • 2 termómetros y luz interior con dos interruptores de encendida y apagada.

  • Dos mandos reguladores electromecánicos en el lateral derecho para cada cámara.

  • Superficies interiores de cocción a la piedra por cámara, material refractario de alta calidad.

  • Aislamiento con material de lana de roca de alta densidad para evitar la pérdida de calor.

  • Calentamiento por resistencias acorazadas (superior e inferior) por cada cámara.

  • 32 cm.
  • 14.400 W
Envío: ENVÍO GRATIS
Referencia: PHP0072
Disponibilidad:
Entrega dentro de 2-3 días
Marca: GATOO CALIDAD
Más Información

Características Técnicas del Horno de Pizza

  • Cámaras: 2
  • Nº Pizzas: 12
  • Diámetro pizza: 32 cm.
  • Temperatura: 50º hasta 500ºC.
  • Termómetro: 0º hasta 500ºC.
  • Dimensiones interiores: 66 x 99 x 14 cm. (cada cámara).
  • Dimensiones exteriores: 90 x 108 x 75 cm.
  • Potencia: 14.400 Watios
  • Tensión: 380V 
Opiniones
También puede interesarte