sello de garantía

Picadora de Carne Profesional y Embutidora GARHE 004 (Cabezal 22 cm.)

Disponibilidad: En existencia

669,99 € IVA Incluido
sello de garantía

Picadora de Carne / Embutidora Profesional


Este modelo de máquina Picadora-Embutidora Eléctrica tiene cabezal de 22 cm. desmontable para una fácil limpieza. Está totalmente fabricada en acero inoxidable, incluida la carcasa que recubre el motor. Especialmente indicada para negocios con una producción media de carne.


En esta picadora embutidora eléctrica gracias a su cabezal de boca ancha facilita la entrada de mayor cantidad de carne. Permite acoplar la tolva rectangular para todavía más aumentar la capacidad de producción y cargar más carne.

  • 1,50 C.V.
  • 220V
Envío: ENVÍO GRATIS
Referencia: PPC0117
Disponibilidad:
Entrega dentro de 2-3 días
Marca: GARHE
Más Información

 

placas picadoras de carne

 

Características:

  • Cabezal: 22 cm. (desmontable). Recomendable para matanzas caseras y negocios profesionales con una producción media de carne.
  • Diámetro de la boca de entrada: 9,50 cm.
  • Diámetro de la boca de salida: 8 cm.
  • Potencia del motor: 1,50 C.V.
  • Motor Asíncrono Monofásico a 220V.
  • Régimen de Giro: 110 r.p.m. Se consigue una óptima picada de carne similar a las de las carnicerías.
  • Dispone de dos marchas (inversor)
  • Producción/Hora: 150-200 Kg.
  • Placa de salida a elegir desde 4,5 mm. a 26 mm. Para picada de hamburguesas y salchichón se recomienda de 6-8 mm. y para hacer chorizos de 10-12 mm.
  • Material del cabezal, carcasa, tolva: Acero inoxidable.
  • Material de la cuchilla, placa y embudo: Acero inoxidable.
  • Material del grupo picador: Acero inoxidable.
  • Material del taco: Plástico alimentario.
  • Peso: 19 Kg.
  • Dimensiones: profundo 21 cm. x ancho 56 cm. x alto 36 cm.

Accesorios incluidos:

  • Cuchilla de corte para la carne.
  • Placa de salida de carne (puede elegir el diámetro de los agujeros de salida).
  • Embudo y pieza especial para embutir.
  • Tolva rectangular extra ancha que permite mayor carga de carne.
  • Taco para empujar la carne.
Opiniones
También puede interesarte