Picadora de Carne Industrial y Embutidora 134 (Cabezal 22 cm.)
Picadora de Carne Industrial y Embutidora 134 (Cabezal 22 cm.)

Picadora de Carne Industrial y Embutidora 134 (Cabezal 22 cm.)

Referencia: PPC0117
0 1 2 3 4 (1)
Notificación de disponibilidad

Recibe una notificación por correo electrónico cuando el producto vuelva a estar en stock.



Envío Gratis Agotado
699,99 € IVA incluido -

Opciones Adicionales

Una placa está incluída en el precio. Aquí abajo puede seleccionar el diámetro de los orificios de la placa que desea.
Y si lo desea puede comprar otra placa adicional, seleccionando aquí abajo.
Precio de las opciones::

Servicio de calidad Servicio técnico propio y el mejor servicio al cliente
Envíos y pago Ver 
coste envío 
consultar 
opciones de pago
Devoluciones Consular la 
Política de devoluciones

Garantía de 2 años

Pago seguro

 

Picadora de Carne / Embutidora Profesional

Este modelo de máquina Picadora-Embutidora Eléctrica tiene cabezal de 22 cm. desmontable para una fácil limpieza. Está totalmente fabricada en acero inoxidable, incluida la carcasa que recubre el motor. Especialmente indicada para negocios con una producción media de carne.

En esta picadora embutidora eléctrica gracias a su cabezal de boca ancha facilita la entrada de mayor cantidad de carne. Permite acoplar la tolva rectangular para todavía más aumentar la capacidad de producción y cargar más carne.

Tensión Monofásica
220V
Caballos
1,50 C.V.
PPC0117

 

placas picadoras de carne

 

Características:

  • Cabezal: 22 cm. (desmontable). Recomendable para matanzas caseras y negocios profesionales con una producción media de carne.
  • Diámetro de la boca de entrada: 9,50 cm.
  • Diámetro de la boca de salida: 8 cm.
  • Potencia del motor: 1,50 C.V.
  • Motor Asíncrono Monofásico a 220V.
  • Régimen de Giro: 110 r.p.m. Se consigue una óptima picada de carne similar a las de las carnicerías.
  • Dispone de dos marchas (inversor)
  • Producción/Hora: 150-200 Kg.
  • Placa de salida a elegir desde 4,5 mm. a 26 mm. Para picada de hamburguesas y salchichón se recomienda de 6-8 mm. y para hacer chorizos de 10-12 mm.
  • Material del cabezal, carcasa, tolva: Acero inoxidable.
  • Material de la cuchilla, placa y embudo: Acero inoxidable.
  • Material del grupo picador: Acero inoxidable.
  • Material del taco: Plástico alimentario.
  • Peso: 19 Kg.
  • Dimensiones: profundo 21 cm. x ancho 56 cm. x alto 36 cm.

Accesorios incluidos:

  • Cuchilla de corte para la carne.
  • Placa de salida de carne (puede elegir el diámetro de los agujeros de salida).
  • Embudo y pieza especial para embutir.
  • Tolva rectangular extra ancha que permite mayor carga de carne.
  • Taco para empujar la carne.

VALORACIONES

5
dic 11, 2018
BUEN PRODUCTO
NACHO

BUEN PRODUCTO. LA EXPERIENCIA DE LA COMPRA POSITIVA
Página: 1

Añadir comentario
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.